nouglysv

Categories:

Скрыться не удалось – задержан ударивший Эллу Памфилову электрошокером преступник

Как стало известно, в результате оперативно-следственных мероприятий подмосковные стражи порядка задержали подозреваемого в ночном нападении на главу Центризбиркома Эллу Памфилову. Это представитель одной из бывших советских республик Средней Азии. Мужчина 1983 года рождения в ближайшее время будет доставлен в следственные органы. 

Напомним, что нападение на дом Эллы Памфиловой произошло в ночь на пятницу. Злоумышленник проник в помещение в подмосковной Истре. 

Элла Памфилова, занятая предвыборными делами, не спала. Она вышла на шум, завязалась борьба, в результате чего Памфилова получила удар электрошокером. 

Однако мужественная женщина нашла в себе силы утром принять участие в запланированной конференции. 

Против нападавшего возбуждено уголовное дело о разбое, которое взято на контроль МВД России. Генпрокуратурой уголовное дело о нападении было передано из полиции в центральный аппарат Следственного комитета РФ.

А теперь зададимся вопросом: а случайно ли нападение на человека, ответственного за электоральный процесс по всей стране, за два дня до выборов и за считанные часы до конференции, в которой Элла Памфилова, несмотря ни на что участие приняла? 

Банальная ли это уголовщина? 

И здесь возникает уже следующий вопрос столь любимый юристами: кому выгодно?

И это не о среднеазиатском налетчике (желавшим чем-нибудь поживиться), а о возможной гораздо более тонкой игре. 

О том, что Навальный и навальнисты связаны с миром криминала, хорошо известно. В своей подрывной работе они даже горячо поддерживают небезызвестную субкультуру АУЕ. 

А если предположить, что благодаря подобным связям неудачливого уголовника направили по наводке по нужному адресу, и он, сам того не подозревая, оказался слепой пешкой в чужой игре. Возможно, Эллу Памфилову хотели таким образом запугать, послать черную метку… 

Навальный вообще известен пристрастием к издевательствам над слабыми и беззащитными – такова его садистская натура. Он уже успел отметиться насмешками по поводу нападения на главу ЦИК; высмеивал и слепую Гурцкую; ранее травил Нюту Федермессер – конкурентку Любови Соболь по 43 избирательному округу в Москве; издевался над дочерью Валерии Касамары. 

promo nouglysv сентябрь 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.