nouglysv

Category:

«Отравление» Навального и нападение на Панфилову – двойные стандарты демшизы

Сегодня ночью было совершено нападение на главу ЦИКа Эллу Панфилову. Грабитель пробрался в дом. По счастью, Элла Александровна спала чутко и мужественно дала отпор преступнику, получив удар электрошокером. И снова можно склонить голову перед ее стойкостью, утром она отправилась на запланированную пресс-конференцию, несмотря на пережитый ночной кошмар наяву. 

И вот последний факт заставляет задуматься, а случайно ли все произошедшее? 

И, конечно же, ситуацией не преминули воспользоваться «люди со светлыми лицами» те, которые получили в народе меткие определения «демшиза», «либерасты». Сразу же раздались голоса, переросшие в разномастный хор, о том, что все это подстроено, естественно, с целью организации последующих «политических репрессий». 


Тут, как говориться, клейма негде ставить. Пострадала хрупкая женщина, ее вырубили электрошокером. Криком она успела привлечь людей.

Интересно: вот, когда у бугая Навального в камере вскочили какие-то прыщики – сколько было визга о том, что его «отравили в застенках режима».


 Но все обошлось, а диагноз оказался совершенно неопасен. 

Политике двойных стандартов, которая пронизывает все отношения Запада с теми, кого они считают «туземцами, наши доморощенные либералы обучились неплохо. Вот только не сочли бы их самих за таких «аборигенов», которых можно сначала купить за бусы, а потом жестоко расплатиться совершенно иной монетой. 

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.