nouglysv

Categories:

Питерский либерал, кандидат в мундепы Горожанко на расстоянии «радеет» о ЖКХ

Среди демшизы, прорывающейся в муниципальные депутаты Северной столицы, есть очень занятные персонажи. 

«Активист» Федор Горожанко выдвинулся сразу по двум округам: МО Коломна и МО Екатерингофский. Он, вообще, привык делать сразу много дел и работать на нескольких фронтах. Но по большей части вне города на Неве. Попросту говоря, он – гастролер. 

Колесит по всей стране и выступает с оппозиционным «политическим» цирком. Видимо, любит от души посмеяться и потому работал помощником у любителя веселящей травы депутата Резника. 

Горожанко и за словом в карман не полезет, может и выматериться как следует и в «бубен заехать». Так, в июле 2015 года подрался со сторонником НОД. 

А вот уже свежие новости – этого года. 18 июля Горожанко был задержан в администрации Адмиралтейского района, где проходило заседание местного избиркома. Подозревают в повреждении двери. А уже 29 июля полицейские  задержали Федора Горожанко и снимавшего его задержание Красимира Врански около МО Екатерингофский. В отношении них были составлены протоколы об административном правонарушении по статье о мелком хулиганстве. Горожанко нецензурно ругался и неадекватно себя вел.

А что же до интереса к теме к ЖКХ – он у нашего многогранного героя давний – еще в 2010 годы он создал сайт «Заливает.СПб», где стал рассказывать о городских проблемах в этой сфере. Но дальше разговоров дело не пошло – ведь все время он проводил в разъездах и различных «командировках».

Август 2015 года. Новосибирск. Горожанко координирует сборщиков подписей в предвыборном штабе «Демократической коалиции» в Новосибирске и «по совместительству» устраивает там фейковую голодовку.

В сентябре 2015 года занимается  организацией встреч избирателей с кандидатом Ильей Яшиным на выборах в Костромскую областную думу. И это лишь малая толика гастрольных активностей, в которых он замечен. До родного Петербурга руки не доходили. Зато дошли они до взломов сайтов и прочих хакерских дел – видимо к информационным технологиям Горожанко питает особую страсть. 

Причем под горячую руку попадают даже дружественные либеральные ресурсы. Так, Горожанко взламывает сайт «Полтавченко.Нет», который ведет координатор петербургской «Открытой России» и сопредседатель регионального «Парнаса» Андрей Пивоваров. 

В разделе, где можно оставить подпись за отставку губернатора, выложил фотографию Пивоварова в молодости с надписью «Чем больше подписей вы оставляете, тем больше я кушаю». После чего Горожанко в социальных сетях взял на себя ответственность за этот взлом. Есть и другие примеры – с «Открытой Россией». 

Горожанко «политически всеяден». 

Успел побывать навальнистом, и яблочником, и даже поручкаться с «мучеником» Борисом Немцовым. Опять же вдали от Петербурга. 

Только вот нужен ли жителям самого центра великого города такой человек в качестве их представителя в органах местной власти?! 

Ответ напрашивается сам собой… 

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.