nouglysv

Categories:

Петербург против – взяточник и проходимец Пивоваров снят с выборов по закону

Координатор «Объединенных демократов» в Северной столице Андрей Пивоваров снят с муниципальных выборов. И это отнюдь не «политические репрессии», а четкое следование букве закона, который един для всех. Пивоваров, несмотря на то, что позиционирует себя в качестве «демократа», а, значит, сторонника верховенства права и гражданского общества с законом, оказывается, далеко не в ладах. 

В 2016 году он был судим за взятку. Обстоятельства следующие: незаконно получил доступ к интегрированному банку данных жителей региона для служебного пользования сотрудников МВД Костромы и  с помощью полученной информации пытался уточнить сведения о гражданах, которые оставили свои данные в подписных листах. 

За доступ к базе данных оппозиционер заплатил полицейскому не менее пятидесяти тысяч рублей. Поэтому следствие выдвинуло против него еще одно обвинение – во взяточничестве, – и в результате Пивоваров был осужден по обеим статьям.

Отметился он и незаконными постами в соцсетях. 

Петербуржцам стали известны криминальные подробности биографии Пивоварова. Поднялась волна протеста. Против него стали выходить с одиночными пикетами гражданские активисты. На плакатах была выраженная позиция: «Нет кандидатам с судимостью! Нет – Пивоварову!» и «Я против кандидата с судимостью А. Пивоварова».

Так, гражданское общество, за которое якобы ратует скандальный (уже бывший) кандидат в мундепы, поставило точку в его короткой избирательной эпопее. 

Кампания Пивоварова, вообще, сопровождалась разного рода махинациями, поскольку выборы для него это, главным образом, возможность «заработать». 

Так, агитационные листки с призывами голосовать за себя любимого и курируемых «Объединенных демократов» финансировались из разных избирательных фондов, что опять-таки преследуется законом. Такие схемы – это, определенно, отмыв денежных средств, поступающих на счета.

Этим и многим другим «политтехнологиям» Пивоварова обучили заокеанские инструкторы по проворачиванию цветных революций. Он регулярно наведывается в США, где проходит тренинги на деньги Госдепа, аффилированными с ним структурами, постоянный участник русофобских форумов за рубежом. 

Так, в январе 2019 года NDI (Национальный демократический институт по международным вопросам – признанный нежелательным в России) организовал курсы для питерских членов «Объединенных демократов». Они проходили в Хельсинки в атмосфере строжайшей конспирации, что вполне понятно. Ведь  обучали там, как победить на выборах и прийти к власти, используя черный пиар, работу в соцсетях и прочие запрещенные способы работы с электоратом. Это пошаговый алгоритм, как проникнуть во власть. Вел тренинг опытный политтехнолог Дэвид Хантер, работавший в штабе Обамы. 

(36:30 – 38:12)


Ради заветной власти Пивоваров готов на все. Он меняет политические организации, как перчатки, вполне подходя по емкое определение «политическая проститутка». Начинал в «Яблоке», потом переметнулся в «Союз правых сил», побыл в руководстве «ПАРНАСа», некоторое время председательствовал в «Открытой России» Ходорковского, а в 2017 году стал навальнистом. 

И вот новый проект «Объединенные демократы», который Пивоваров, похоже, с треском провалит. Ну не принимает интеллигентный Санкт-Петербург криминальные замашки, предательство Родины, ложь, лицемерие и двуличие, стремление использовать власть, чтобы набить свой карман. 

promo nouglysv сентябрь 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.