nouglysv

Categories:

Кандидат в мундепы мистер Кунин хочет избираться в Петербурге, но «топит» за Украину и США

Приток свежей молодой крови – это, безусловно, хорошо. И в бизнесе, и в науке, и в политике. Неординарное мышление и новые идеи – все это двигает разные сферы жизни вперед. Вот и муниципальные выборы в Петербурге стали предметом притязания «племени молодого, незнакомого».

 Да, многие из них, действительно, малознакомы своим избирателям. Потому что любят проводить время заграницей, главным образом, в «цитадели демократии» – США. 

Там их учат уму-разуму «большие друзья нашей страны». Которые хотят, чтобы у нас воцарилась истинная «свобода» по украинскому образцу. Итак, знакомьтесь кандидат от «Объединенных демократов» в муниципальные депутаты МО Малая Охта Василий Кунин. 

Он не скрывает того, что проходил многочисленные стажировки в Америке. Клянется в любви к «небратской» Украине. Ну а самих петербуржцев посылает по известному русскому адресу и вообще ведет себя крайне хамски. 

Для него, самое главное, иметь возможность посещать эти две образцовые с точки зрения «демократического устройства» страны – Незалежную и Штаты. Он, например, считает, что Крым мы «оккупировали», а когда наши герои-пилоты A321 были вынуждены совершить посадку на кукурузном поле в Подмосковье, написал в Twitter: «А нефиг в Крым летать». 

Многое указывает, на мягко говоря, неадекватность «демократического» кандидата в мундепы Василия Кунина. 

Вот еще штрихи к его портрету и ответ на сакраментальный и отнюдь не риторический вопрос: ху из мистер Кунин?

В прошлом году он принимал участие в американской программе «Открытый мир», в рамках которых посетил несколько американских городов.

Данная программа – единственная – финансируемая Госдепом и различными русофобскими структурами, которая все еще продолжает действовать в России, и направлена на поддержку «демократии, свободных выборов, открытой экономики и ответственного перед гражданским обществом правительства». Рассчитана на молодых бизнесменов, политиков, в том числе, стремящихся в местную власть. 

С помощью программы «Открытый мир» американцы осуществляют «мягкую вербовку» наших сограждан. Поучаствовавшие в данных мероприятиях, начинают работать в интересах США.

Кунин полностью подпадает под этот «стандарт». Он готов сотрудничать с любыми силами, пытающимися разрушить нашу страну. А начинал он свою деятельность в движении «Весна», организованным Резником – депутатом-наркоманом. 

Есть ли у Кунина петербургская местная повестка? 

Да, для отвода глаз такая имеется. Он поднял на щит модную тему экологии, защиты, парков, скверов и т.п. Объектом его «заботы» стал полуостров «Рожок» в створе Таллинской улицы – неухоженный пустырь без деревьев и каких-либо прочих зеленых насаждений. Но извращенный взгляд Кунина видит эту неприглядную местность как «островок природы прямо посреди города», который нужно защитить от «варварской» застройки со стороны «партии власти». 

Дело в том, что существуют планы по облагораживанию этой территории, по строительству вместо заброшенного здания яхтклуба Невского Дворца бракосочетаний. 

Но Кунину милей пустырь. Такой вот «молодой, энергичный, свой» кандидат.

Он якшается со всей оппозиционной тусовкой Питера и Москвы. На дружеской ноге даже с такими «отцами русской демократии» как Касьянов и сам Ходорковский. 

Видимо на юношу возлагают большие надежды. Оправдает ли? Ведь народ, избиратель (которого Кунин откровенно ненавидит) давно научился отделять зерна от плевел. 

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.