nouglysv

Categories:

«Эхо Москвы», раскачивая протесты, цинично спекулирует на детях

Радиостанция «Эхо Москвы» проинформировала свою аудиторию о задержании 31 августа организатора незаконного шествия Ильи Азара. При этом был осуществлен очередной провокационный фейковый вброс – так называемые журналисты сообщили о том, что правоохранители якобы оставили в опасности (то есть одну в квартире) двухлетнюю дочь Азара. На самом деле все было совершенно не так – девочка была  с мамой. 

Либерастические СМИ цепляются за любую соломинку, чтобы нанести очередной подленький удар «режиму», как они любят выражаться, «этой страны». Цинизму и извращенной фантазии нет передела. Умалчивают, что Азара отпустили через несколько часов после составления протокола. Так что ребенок даже не успел соскучиться по папе. 

Есть в арсенале «Эха» и другие излюбленные приемы «рукопожатой» журналистики – расчеловечивание «врага» и политика двойных стандартов. Радиостанция грудью встала на защиту блогера Синицы, который призывал убивать детей силовиков, выступивших  на защиту правопорядка. Он, видите ли, просто пошутил. А его не поняли. 

Все прекрасно все понимают. Цель «Эха Москвы» и иже с ними с помощью вбросов, провокаций, фейков и прочих «кампаний» расшатывать ситуацию в обществе, нагнетать недовольство и, в конечном итоге попытаться, разжечь майдан. А для этого требуется ложь, ложь и еще раз ложь.

Погрязшее в информационных помоях «Эхо» ничего общего с подлинной журналистикой не имеет. 


promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.