nouglysv

Categories:

Россия должна разоружиться и капитулировать – Ходорковский озвучил цель

Ходорковский, который готов по поводу и без повода привлекать постоянное внимание к своей «скромной» персоне, выпустил новый ролик. На этот раз он решил хайпануть на трагедии, которая произошла в Архангельской области 8 августа, когда во время испытания нового вооружения на морской платформе погибли люди. 

По выражению профессора Преображенского, беглый олигарх делал выводы «космического масштаба и космической же глупости», возомнив себя экспертом в области ядерных вооружений. 

Но основной посыл прозвучал и он понятен: России вообще не следует иметь ядерное оружие, поскольку оно, дескать, находится в таких ненадежных руках. Мол, разгильдяи и безответственные люди населяют «эту страну». 

Сразу же вспомнил и о Чернобыле, и о той трагедии более чем тридцатилетней давности, и о прогремевшем недавно русофобском сериале. 

Провел «параллели». И представил заключение: испытаний нового оружия не проводить, а старое передать в надежные руки. 

А ведь это давнишние планы Ходорковского, когда он находился в зените могущества. В 2003 году во время визита в Штаты он контактировал с американским истеблишментом и заверял, что вот-вот придет в России к власти и тогда навсегда «покончит с ядерной угрозой».

 То есть продаст за ненадобностью ядерный щит страны в США, баснословно обогатившись. Таковы были планы, но они по счастью растаяли, как туманная дымка. Вместо этого несостоявшийся «миротворец» отправился «топтать зону» на долгие десять лет. 

Вообще-то, за свои злодеяния Ходорковский должен был бы понести гораздо суровое наказание, но, как говорится, «да здравствует наш суд – самый гуманный суд в мире». 

Но есть еще и высший судия и он, несомненно, воздаст, кровавому палачу за все, что он натворил и продолжает творить. 

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.