nouglysv

Categories:

Спекуляция на крови – как «Новая газета» отметила пятнадцатилетие Беслана

Пятнадцать лет назад, 1 сентября в Беслане произошло жесточайшее массовое преступление – захват школы с детьми. Во время утренней торжественной линейки в школу ворвались бандиты. В течение двух с половиной дней террористы удерживали в заминированном здании 1128 заложников – в основном детей, их родителей и сотрудников школы.

Мученическую смерть приняло 186 детей, а всего погибло 314 человек. Прошло пятнадцать лет. Говорят, что время лечит, но вряд ли это применимо к тем, кто потерял тогда самое дорогое. Может быть, и зарубцевались слегка душевные раны. «Новая газета» решила посыпать на них соль, сняв «юбилейный» фильм. Повторяя свои старые, пятнадцатилетней давности, заклинания о том, что в гибели людей виновата власть, а не террористы. Воспроизводя ложь, клевету и глумясь над священной памятью жертв. 

«Новая газета» в своем фильме «любезно» предоставляет слово террористу Ахмеду Закаеву, нашедшему убежище от российского правосудия в Лондоне. Посредником в переговорах с террористами, по мнению «Новой» мог бы стать Масхадов, который собственно и организовал террористический захват. 

Фильм, действительно, – квинтэссенция извращенной лжи. Чего стоит один только «перл» «Новой» о том, что заложники объявили голодовку в знак солидарности с террористами. Хотя в реальности дети от голода ели цветы. 

https://t.me/sinelor/1661

Или вот еще утверждение о том, что ни одно взрывное устройство, установленное террористами, в момент первых взрывов, с чего и начался кровавый хаос, не сработало. Якобы по учебному заведению стреляли с расположенной рядом пятиэтажки из РПГ российские военнослужащие, целью которых было не освобождение заложников, а уничтожение террористов.

Этот «шедевр» либерастической пропаганды уже получили гневную отповедь, в том числе и на Кавказе. Но для тех, у кого нет ни совести, ни чести, кто готов пиариться на трагедии и крови – все это не значит ровным счетом ничего. 

https://t.me/rozyskRI/5080


promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.