nouglysv

Categories:

Леонид Шайдунов, Ольга Мисик и их шведская «подружка» – «либералы» используют детей

В последнее время у либеральной демшизы появился новый «герой». В отличие от набившего оскомину, «заматеревшего» Навального, совсем юный. Семнадцатилетний Леонид Шайдунов удостоился персональной похвальбы от самой Любови Соболь, которая выразила ее, как это принято у либерастов, ненормативной лексикой (если эта публика дорвется-таки до власти, думается, русский мат будет легализован, и на нем будут проходить съезды, конференции и прочий официоз, издаваться газеты и журналы).

Но вот что же такого совершил этот «юноша с пылким взором»? 

По методичке своего «духовного отца», то есть Навального, создал в своей гимназии «школьный профсоюз». Да-да, главарь ФБК в последнее время увлекся «профсоюзным движением», создавая независимые «объединения» учителей, врачей и других якобы обиженных «режимом». 

Теперь вот дошло и до школьников – самой «угнетаемой» и «незащищенной» социальной категории, находящейся на иждивении у родителей. 

Чего же добивается Леонид Шайдунов и его «профессиональный союз»? 

Одна из целей вроде бы понятна – организация бесплатного питания в школах. Но парня сразу же качнуло в сторону «большой политики» – этим летом он объявил «голодовку» (как не вспомнить ту же Соболь) с требованием прекратить деятельность в наших школах «Юнармии» и якобы преследование школьников по политическим мотивам. 

Так мощно заявил о себе «профсоюз» «Ученик» и сам Леонид, который, видимо, «обдумывая житье», решил делать политическую карьеру в оппозиционном русле. 

Старания были тут же оценены старшими товарищами – его направили в Лозанну для участия в саммите по экологическим вопросам. Такая вот мимикрия – из «политиков» в «экологи», но на самом деле ничего здесь удивительного нет. В Лозанне Леонид познакомился с другим юным дарованием – шестнадцатилетней шведской школьницей Греттой Тунберг, уже снискавшей славу непримиримого борца за экологию – организовала забастовки школьников в международном масштабе. Против чего? 

Против того, что некоторые «несознательные» государства до сих пор еще не присоединились к Парижскому соглашению о минимизации выбросов углекислого газа, что якобы приводит к потеплению климата, губительным последствиям для планеты. 

В «школьной забастовке» 15 марта 2019 года участвовали более миллиона учащихся по всему миру, демонстрации прошли более чем в 200 местах в 125 странах. «И это только начало», – заявила  Гретта на своей странице в Феминстбуке. Ее провозгласили иконой спасения Земли от глобального потепления – этакой Жанной ДАрк вселенского масштаба и уже выдвинули на Нобелевскую премию. В общем, Леониду Шайдунову есть у кого перенимать опыт, есть чему поучиться, и куда стремиться. 

Только вот надо понимать, что глобальное потепление – это что-то из разряда мифа о лох-несском чудовище (ключевое слово – «лох»). Серьезные ученые выступали и выступают с опровержением – заявляя, что теплые и холодные периоды в истории планеты отмечены и документально зафиксированы еще в то время, когда численность человечества была ничтожна, а о воздействии на климат посредством промышленных выбросов не могло быть и речи. В самом деле, какие «выхлопы» давали костры, кузнечные горны и курные избушки. 

Также как и в истории с озером Лох-Несс, возникает извечный вопрос: кому выгодно? Сегодня карты раскрыты: историю с таинственным подводным обитателем выдумали и долгое время эксплуатировали, чтобы привлекать туристов. И не плохо с этого кормились. 

Вот и мифотворчество вокруг того, что якобы промышленные выбросы влияют на климат, служат делу ослабления конкурентов – под этим соусом развивающимся странам хотят попросту запретить иметь фабрики и заводы. Есть и другой профит. Вот один из показательных примеров: в случае введения углеродного сбора дополнительная нагрузка на российскую экономику только на первом этапе составит баснословные 42 млрд долларов, увеличиваясь позже до астрономических 100 млрд долларов в год. 

Этого видимо и добиваются Леонид Шайдунов со своей подружкой – личностью, к слову весьма своеобразной. Страдающей психическим расстройством. Именно таких детей «с особенностями развития» выбирают либералы всех мастей и частей света для того, чтобы делать из них иконы протеста. Они легко внушаемы и управляемы, их легко «накрутить», а истеричность позволяет создать впечатление искренней убежденности в той или иной «идее». 

«Особенной» девушкой является и еще одна недавняя поднятая либералами на щит «героиня» – семнадцатилетняя Ольга Мисик или «Оля Конституция», как ее прозвали в определенной среде. Символ «няшного» сопротивления «режиму».

Судя по всему, обозначился новый, причем не только российский, но и мировой тренд – вовлечение совсем еще детей в грязные закулисные политические провокации и игры. 

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.