Categories:

Очередная «жертва режима» – как пиарят хулигана, кидавшего бутылки в полицейских

Знакомьтесь 21-летний «герой революции» «строитель» Самариддин Раджабов. Задержан за нападение на полицейских на незаконной акции 27 июля. Журналистка «Новой газеты», как водится, подняла хайп и пиар до небес. Представляет его невинной жертвой «политических репрессий». Но вот что нам говорят неумолимые соцсети, а также данные видеонаблюдения. 

1) Самариддин нападал на полицию, кидал в правоохранителей различные предметы, в том числе бутылки.

2) Он постоянный участник протестных акций. Ни какой не «строитель» и не «кормилец» большой семьи, как пишет его поклонница. 

Вообще, далек от созидательного труда – праздный образ жизни, разгильдяйство, хулиганство, донжуанство – вот что влечет этого молодого человека на его «нелегком» жизненном пути. 

Правда, натура творческая – пишет рэп. Поклонников мало, ну да это дело наживное. А вот культ (вернее маленький культик) Раджабова как «жертвы режима» сейчас пытаются активно и спешно слепить. Путем все того же пиара. Пишут, как он страдает в тюрьме, хотя сам признался в том, что бил полицейских. Трезвонят о том, какой он улыбчивый, хороший парень. Работа ведется явно по методичкам майдана. Нужно, чтобы было, как можно больше «жертв», которые вызывали бы массовое сочувствие. А вот стражей порядка нужно «расчеловечивать», представляя их бездушными палачами. 

Раджабов, как заявляют его адепты, самый молодой из задержанных за участие в незаконных протестах. Это опять же посыл к молодежи, к «революционной романтике». 

Все это уже было в Киеве чуть более пяти лет тому назад…

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.