Categories:

Ходорковский финансировал майдан на Украине, а теперь хочет поджечь Россию

В Украине новая «зрада» 14 августа за мошенничество в особо крупном размере, за получение первого половинного «транша» взятки в размере полумиллиона долларов (общая сумма – миллион) задержан замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Незалежной Юрий Грымчак. Личность весьма интересная. Проделал путь от донецкого патриота СССР до ярого бандеровца. 

И вот теперь предстал в новом амплуа – «зрадника» (предатель по-украински, если кто не знает). Дело в том, что за все криминальные художества Грымчаку грозит до 12 лет с конфискацией, и, желая облегчить участь, он сдает всех, с кем когда-либо имел «дела». Сделка со следствием грозит стать сенсационной и уже получила название «Грымчакгейт». 

https://lenta.ru/articles/2014/03/11/khodorkovsky/

Прежде всего, бывший замминистра дал показания против своего бывшего начальника – нынешнего украинского генпрокурора Юрия Луценко. Для нас интересен… «российский» (если так можно выразиться) «след» в его деятельности. Для организации майдана Луценко активно искал спонсоров   «революции».  И нашел. «Инвестировать» стал кровавый миллиардер Ходорковский. И не просто давать «денежку». 

Уголовный преступник, на чьей совести многочисленные жертвы, убитые в «святые» девяностые, организовал доставку на майдан боевого оружия – так называемая «небесная сотня», по сути, дело его рук. Итак, Ходорковский является спонсором международного терроризма, инициатором массовых расстрелов с тем, чтобы появились те самые сакральные жертвы. 


По подобной схеме он пытается поджечь и Россию. Его тень маячит за недавними протестными акциями. Все тот же знакомый почерк – провокации, стычки с правоохранителями, поиск все тех же сакральных жертв. 

Ходорковский известен давней «любовью» к Украине. Во время Евромайдана он посетил Киев с «дружественным» визитом и выступил с призывом к «борьбе с режимом», бывал в стране и позднее, когда «банду свергли» и погрузились в пучину анархии и гражданской войны. 

Ходорковский активно финансировал и финансирует различные «общественные» организации в Незалежной. Видимо, именно этот опыт взят за основу в подрывной работе против России. 

Международный преступник Ходорковский должен понести заслуженное наказание, представ перед судом. Но есть и высший суд – от возмездия он не уйдет. 

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.