nouglysv

Category:

Наглая русофобская ложь – ФАН сделал заявление о «расследовании» CNN

Группа журналистов американского телеканала CNN в составе Кларисса Уорда, Тима Листера и Себастьяна Шукла решила отыскать след этих коварных русских в далекой Африке, отправившись в Центральноафриканскую Республику. За последние три месяца многострадальную страну они посетили дважды. Итогом работы съемочной группы стало фейковое расследование о том, как Россия отбирает золото у несчастных «туземцев». CNN вот уже как двадцать лет к ряду занимается очернительством нашей страны в глазах западного обывателя по известному геббельсовскому принципу: «чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят». За это так называемые журналисты с «политически обоснованной» позицией получают награды и высокие должности в США. 

И вот новый перл от CNN, грубо скроенный летом этого года. 

Герои фильма CNN, жители деревни Ява Родригес Бобосси и Эритье Банале репортеру CNN Клариссе Уорд рассказали, что некие русские забирают у них все добываемое ими золото, оставляя жалкие крохи. 

Посланные на место описываемых событий стрингеры Федерального агентства новостей нашли упоминавшихся в репортаже CNN мужчин. Однако они поведали ФАН под видеозапись, что просто проговорили в кадре то, что убедила их воспроизвести Кларисса Уорд (Clarissa Ward). 

Убедила не просто так, а за две бумажки по сотне баксов. Вот так рождаются сенсационные материалы об очередном преступлении России против уже африканского народа. Дескать, выкачивают все богатства недр. Как будто у нас своих месторождений не хватает. Но что самое интересное, именно Запад, а не Россия хищнически эксплуатировали Африку в относительно недавний по историческим меркам колониальный период. А сегодня можно говорить о неоколониализме, который заявил о себе в полный рост. То, что сделал коллективный Запад с некогда процветавшей Ливией, совершено именно для того, чтобы ограбить ее и сделать послушной колонией. Как-то так. 

Федеральное агентство новостей выступило с заявлением о том, что поставят заслон на пути распространения очередных русофобских грязных инсинуаций. Либо CNN раскаивается, либо будут приняты все меры с целью искоренить ложь и не допустить ее появления в дальнейшем. 

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.