nouglysv

Category:

Обыкновенный фейк – «русские» в ЦАР по цене 100 долларов

Федеральное агентство новостей сумело выйти на еще нескольких жителей ЦАР и выяснила подробности фабрикации фейков CNN, снявших так называемое расследование о т.н. ЧВК «Вагнер». Респонденты ФАН Родригес Бобосси и Эритье Банале признались, что соврали о присутствии в их стране представителей России за «круглую сумму» в сто долларов США. 

Кларисса Уорд со съемочной группой приехала для съемок репортажа о русских. Вела себя хамски и ее поначалу хотели даже прогнать. Но она сказала, что, если Родригеса и Эритье не согласятся «отработать» предложенный гонорар, она, несомненно, найдет других. И сумела-таки уговорить. 

Для создания фейков американцы организовали настоящий кастинг в отеле в Банги. Отбор велся из двадцати человек. ФАН вышло на еще одного участника этой фабрики лжи – Максим Моконго. Тот подтвердил, что за ложную информацию ему предлагали всю ту же сотку баксов. 

Федеральное агентство новостей подготовило и направило обращение в CNN, в котором обвинило данное «СМИ» в полном отсутствии журналисткой этики и профессиональных стандартов, в наглой фабрикации фейков в угоду своим хозяевам, стремящимся представить Россию (как это уже бывало в истории) абсолютной «империей лжи». 

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.