nouglysv

Category:

Незаконные митинги как «поле чудес в стране дураков»

Так называемая оппозиция грозит погрузить не только столицу, но и всю страны в пучину митинговой стихии. И своих целей и задач наши либералы уже не скрывают – насильственное свержение власти. Однако из истории нам известно: любая «революция» нуждается в финансовых вливаниях, весьма и весьма масштабных. Мы видим невооруженным взглядом, что для тех, кто ныне рвется к власти, используя отработанные технологии майдана, не жалеют средств определенные силы как за рубежом, так и внутри страны. 

И все эти митинги – это ничто иное, как отработка «инвестиций», создание ярких картинок «противостояния режиму», «жестокого подавления» протестных акций. Еще одна цель – вовлечь в дивж, как можно больше людей, главным образом, – молодежь.

Вдумаемся, почему устроители всех этих сборищ с маниакальным упорством отвергают площадки, предлагаемые правительством Москвы, и идут на обострение, подставляя людей, даже случайных прохожих. Именно по «соображениям» описанным выше. А еще это тренировка возможного будущего майдана, генеральная репетиция «последнего и решительного боя». Прорыв оцеплений, активное противодействие стражам правопорядка и опять-таки поддержка спонсоров из-за бугра. 

Известно, что Яшин и Гудков недавно встречались с офицером шведской разведки.

На, так называемых митингах, в рядах протестующих находится множество блогеров и журналистов, определенной политической ориентации, которые «освещают» события в выгодном западным кураторам свете. Все это лишнее доказательство зарубежного вмешательства в политические процессы в России. 

На вооружение взяты, в том числе, и такие майданные технологии как разчеловечевание «противника», создание из него образа стопроцентного врага, подлежащего уничтожению, по известному принципу «кто не с нами, тот против нас». Вот, например, характерная митинговая кричалка: «мусора – позор России». Что она значит? То, что правоохранители, выполняя свой профессиональный долг, идут против «страны» и ее «народа»? Но вот, если кого-то из таких крикунов вдруг изобьют, ограбят преступники, или подобное случится с их родными и близкими, переменят ли они свой «взгляд». Ведь обратиться за помощью придется к тому самому «позору». К людям, которые противостоят преступности и дали клятву стоять на страже закона. 

Многие, выходят на такие акции, даже не подозревая, на чью мельницу они льют воду. А стоило бы проанализировать информацию и крепко подумать…

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.