nouglysv

Categories:

Русофобская ложь – «Медуза» выпустила материал о событиях 08.08.08.

Вот уже одиннадцать лет отделяют нас от событий 08.08.08., ставших переломными в новейшей истории России. Тогда США решило испытать нас на прочность, натравив на Южную Осетию Грузию, к власти в которой в результате, устроенной опять же Штатами «революции роз», пришел одиозный Михаил Саакашвили. 

Русофобское издание «Медуза» посвятило той «пятидневной войне» статью, претендующую на аналитику в заданном векторе – обвинение России и выгораживание Грузии – «белой и пушистой». 

Якобы это наши миротворческие войска устраивали провокации против мирных грузин. И те, как бы, были вынуждены давать ответ. «Медуза» признает, что наши миротворцы «пострадали». Вот только не «пострадали» они, а погибли. Были подло убиты. Даже международная комиссия признала вину Грузии в развязывании конфликта. Косвенно это признает и сама «Медуза», однако пещерная ненависть к нашей стране затмевает логику и лежащие на поверхности факты. Издание утверждает, что, дескать, США никак не приложило руку к конфликту. На самом деле это был самый настоящий плод деятельности заокеанских стратегов. Именно Штаты модернизировали грузинскую армию и науськивали Саакашвили решить «территориальные» проблемы военным путем. Заверяли его во всемерной помощи и поддержке. Но, когда запахло жареным, предпочли «кинуть» своего «союзника», как уже поступали с другими и не раз. 

И эта история, к сожалению, ничему не научила еще одну бывшую советскую республику, которая решила полностью и безоговорочно уйти на Запад. 

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.