nouglysv

Categories:

Либерал-террористы прикрываются детьми – для них все средства хороши

Директор Центра политического анализа Павел Данилин дал оценку недавним противозаконным акциям, так называемой оппозиции, а именно использованию детей и подростков. По мнению политолога, это «запредельный терроризм». Либералы освоили новую тактику – чтобы не быть задержанными, они прикрываются несовершеннолетними. Известен случай, когда грудного ребенка «брали на прокат». Цель двоякая: с одной стороны избежать ответственности; с другой – максимальный пиар и хайп. 

Вовлечение несовершеннолетних в противоправные действия с некоторых пор стало у наших либералов трендом. Уже года два, как этим активно занимается небезызвестный Алексей Навальный. «Промывая» неокрепшие умы, он побуждает школьников выходить на уличные акции. Ему абсолютно наплевать на то, во что это может вылиться для молодых людей. 

Но это, похоже, «пройденный этап». Демшиза пробила очередное дно – некий блогер Макс Стеклов (настоящее имя – Владислав Синица) перед несанкционированным сборищем 3 августа призвал к расправе над детьми сотрудников правоохранительных органов, задействованных для обеспечения порядка. 

Это типичные методы, которые давно взяты на вооружение террористами всех мастей. Нелюди совершают насильственные кровавые преступления в отношении беззащитных, а также вовлекают детей и подростков в террористическую деятельность, готовя себе «смену». Именно это мы видим на Ближнем Востоке, в других регионах. 

Кровавый олигарх Ходорковский уже давно следует именно этому примеру, организуя различные «лагеря» и «школы», в которых учит подрастающее поколение ненавидеть Россию. Взамен предлагается безграничная преданность либеральной идее и лично вождю. По такой схеме готовили и боевиков майдана на Украине, используя западные сектантские методы зомбирования и кодировки, воплощая лозунги выдвинутые еще иезуитами: «цель оправдывает средства» и «в борьбе все средства хороши». Что же касается цели – она хорошо известна – погружение России в кровавую трясину смуты. Именно ради нее и лезут из кожи вон либералы в угоду своим забугорным покровителям, однако здравомыслие в нашей стране преобладает – в так называемых протестах участвует мизерная часть отщепенцев и изгоев. 

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.