nouglysv

Categories:

Публикуют данные полицейских для расправы, угрожают правоохранителям, но сами трусят

Митинг 27 июля стал настоящей площадкой для обкатки новых «технологий» навальнсистов. В том числе и «информационных». Вскоре после беспорядков в сети был запущен анонимный проект «Сканер». Цель: находить данные силовиков, участвовавших в разгоне несанкционированного сборища, с последующей их травлей в соцсетях. Уже посыпались «предложения» угрожать стражам порядка и даже их родным физической расправой. 

Закоперщик «проекта» по типу пресловутого украинского «Миротворца» некто Руслан Карпук (Левиев). Известность получил еще в 2015 году в качестве координатора группы сетевых расследователей Conflict Intelligence Team, публиковавших данные об участие наших военных в конфликтах в Сирии и на Донбассе. Бывший программист ФБК. Хотя почему бывший? От Навального он якобы абстрагировался, но продолжает работать на него. А еще на британскую разведку МИ-6 и Bellingcat – блогерским сайтом НАТО.


https://t.me/govorit_oper/996

Британии он оказал неоценимую «услугу» в деле Скрипалей, сфабриковав многие «доказательства». И вот теперь занялся «люстрацией» сотрудников полиции и Росгвардии. Вот только самого его также вытащили на свет, раскрыв все данные. И теперь он вынужден скрываться, поскольку напуган до полуобморочного состояния. 

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.