Categories:

Майданные технологии не прошли, как ни пытались их внедрить

Голодовки и яростные «обличающие» речи, «призыв» к полиции «быть вместе с народом» и практически одновременно оскорбления в адрес сотрудников правоохранительных органов, флаги Грузии и Украины – стран победившего майдана – все эти технологии бархатных революций, разработанные в недрах западных спецслужб были сполна продемонстрированы в ходе субботнего оппозиционного митинга в Москве. 


Он был организован по поводу недопущения кандидатов-навальнистов. Которые не смогли собрать нужное количество подписей для выдвижения в Мосгордуму, а потому подделавших их. 

Митинг тоже оказался фейковым, несмотря на широкую рекламу, массовым его сделать не удалось. 

А потому была сделана ставка на провокации с тем, чтобы добиться эффектных кадров для западных эфиров. При этом некоторым отечественным журналистам, которые высказывают точку зрения отличную от оппозиционной, был дан от ворот поворот – их не пустили для освещения митинга. 

Немудрено, ведь они могли показать провокации с оскорблениями сотрудников правоохранительных органов. Видимо, в надежде, что начнется «винтилово» – юных «революционеров» будут задерживать «цепные псы режима» оппозиционеры решили организовать кипеж. Не вышло. И тогда начался поиск врагов в своих рядах. Некоторые участники митинга пришли на него с продуктами фастфуда и снеками – почему бы не перекусить, коль проголодался. Их объявили в том, что они издеваются над Любовью Соболь, которая объявила голодовку. Провоцируют ее. А, значит, – агенты властей. Запахло 37-м годом. И это, несмотря на то, что «оппозиция» еще не пришла к власти. Можно только догадываться, что они могут вытворять, если это действительно произойдет. 

И в этом еще одна причина, почему их «популярность» стремительно падает. Люди видят, кто перед ними. И не хотят, чтобы в нашей стране творилось похожее с тем, что происходит в Грузии и на Украине. 

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.