nouglysv

Categories:

Снова ворует: Навальному грозит отсидка

Леся Рябцева, бывшая помощница главреда «Эха Москвы» Алексея Ведедиктова обвинила Навального в том, в чем он с некоторых пор уличаем регулярно – в воровстве. Сумма украденного весьма кругленькая – 10 миллионов рублей. Из тех пожертвований, которые «неравнодушные» граждане ассигновали болгеру на сбор подписей за «независимых» кандидатов. Для этого он использовал биткоин-кошелек, на который поступило 12,7 миллионов рублей. Их он благополучно вывел, только вот действительно на сбор подписей было потрачено 2,7 миллиона. Куда делись остальные деньги можно только догадываться, но зная пристрастие Навального к роскошной жизни сделать это нетрудно. 

Прозвучал и призыв привлечь его к уголовной ответственности. Откровенная уголовщина должна быть наказана: «вор должен сидеть в тюрьме».

Навальный и навальнисты практикуют подобные вещи широко и всесторонне. Изобретают все новые и новые способы «сравнительно честного» отъема денег. Видимо, одной спонсорской помощью уже мало. К тому же в последнее время Навальный явно плошает в глазах западных покровителей – ни митинг нормальный собрать, ни подписи за своих кандидатов на выборы он уже не в силах. Вот и приходится делать то, в чем он изрядно поднаторел – воровать. 

Леся Рябцева считает, что именно в этом причина того, что оппозиция не смогла собрать нужное количество подписей. Их попросту стырил Навальный, присвоив себе деньги. Его правая рука Леонид Волков обещал сборщикам по 300 рублей за подпись, но вместе автографы избирателей стали массово фальсифицировать, задействуя, в том числе, «мертвые души». 

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.