nouglysv

Categories:

Глава Мосгоризбиркома предупредил об уголовной ответственности за «мертвые души» в подписных листах

На пресс-конференции глава Московской городской избирательной комиссии Валентин Горбунов сделал заявление о том, что члены окружных избиркомов могут обратиться в правоохранительные органы и передать туда данные о включении в подписные листы ряда оппозиционных кандидатов подписей умерших людей. 

Это уголовная ответственность, подчеркнул Валентин Горбунов. Указанное правонарушение совершили кандидат от 43-го округа Любовь Соболь, кандидат от 5-го округа Дмитрий Гудков и ряд других. 

Глава Мосгоризбиркома сообщил, что обращения в полицию уже были. 

Ранее член Общественной палаты РФ Илья Ремесло предоставил неопровержимые доказательства, в том числе фото могил умерших людей, чьи данные  использовала Любовь Соболь. 

Кандидат в депутаты Мосгордумы Александр Босых разоблачил целую «фабрику» фальсификации подписей за кандидатов Дмитрия Гудкова и Илью Яшина, которая базировалась на съемной квартире. Когда представители полиции прибыли на указанный адрес, фальсификаторы скрылись, бросив подписные листы. Таким образом, были получены очередные доказательства массовой фальсификации подписей оппозиционными кандидатами. 

Оппозиция вступила на кривую дорожку откровенного криминала, будучи не в силах (по причине крайне низкой популярности) собрать подписи законным путем. И вместо того, чтобы признать свои ошибки и тем самым облегчить возможную участь, либеральные кандидаты решили повысить градус, призывая к незаконным акциям протеста. Возникает закономерный вопрос: а как эти люди, действующие в разрез с законом, собирались заниматься законодательной работой, будучи избранными в Мосгордуму? 

Видимо, возможное депутатство для них – лишь прикрытие для неблаговидных дел и махинаций. Так, муж Любови Соболь Сергей Мохов был уличен в связях с кладбищенской мафией и, наверное, далеко неслучайно, что на территории 43-го округа, от которого выдвигалась его супруга, расположены два кладбища, представляющие собой весьма лакомые куски. 

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.