nouglysv

Categories:

Ничего святого: ведущая «Эха Москвы» Латынина «пошутила» о погибших героях-подводниках

Есть такая русская поговорка: «ради красного словца не пощадит ни матери, ни отца». Известный грузинский журналист недавно подтвердил ее самым гнусным способом, «отыгравшись» на родителях президента России. Дурной пример, как известно, заразителен. Особенно для наших либералов. Не менее известная Юлия Латынина также решила пробить дно. В качестве предмета глумления она выбрала погибших недавно героев – моряков-подводников, до конца и с честью выполнивших свой воинский долг. https://glavk.info/articles/83354-na_ehe_moskvy_poizdevalisj_nad_pogibshimi_gerojami-podvodnikami

Да, для этих «господ» нет ничего святого. Есть только хайп на крови и ненависть к Родине, ко всем тем, для кого это слово не пустой звук. «Эхо Москвы», на котором работает ведущей Латынина, не первый раз занимается святотатством и кощунством. Ничего святого! Память героев и жертв Великой Отечественной войны, блокады Ленинграда… а не надо было воевать. Сдать и страну, и город на Неве «цивилизаторам» немцам. 


Вот и в этот раз вслед за грязным выступлением Латыниной «Эхо» запустило в соцсетях опрос, ставящий под сомнение героизм погибших моряков. Ожидаемым ответом стал гнев нормальных людей. Такие как Латынина и «Эхо» в русском языке издавна получили емкое определение – отщепенцы, изгои. Последних в старые времена изгоняли из общества людей, лишали их поддержки, и они становились кем-то вроде современных бомжей. Так и есть – либеральные «СМИ» «бомжи» информационного поля. 


promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.