Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Самые страшные пытки людей

В средневековье довольно-таки часто случались пытки людей, ведь это варварское время отличалось особой жестокостью и безжалостностью. В первую очередь, заключенным хотели причинить как острую физическую, так и психологическую боль. Не было никаких правил и помилований.

Раз ты виновен, будь добр рассказать, иначе из тебя будут выбивать правду всеми возможными и извращенными способами. Так и появился своеобразный список самых страшных пыток людей. Поскольку их слишком много, я определила для себя топ-5, поэтому давайте вкратце с ним познакомимся. Предупреждаю, жестокие фото под катом!

1. Бамбук.
Из ростков молодого бамбука делались острые колья, которые в процессе своего роста пронзали жертву насквозь. Заключенный умирал долго и мучительно.


2. Медный бык.
Жертва погружалась в медную статую быка, под которой снизу разжигался огонь. Человек просто-напросто сгорал заживо, а его вопли были слышны на всю округу. Причем, из костей погибшего еще и обереги делали, да продавали.


3. Пытка крысами.
Заключенному на живот клали голодных крыс, заключенных в клетке, дно которого открывается тогда, когда разъяренные от огня крысы пытаются спастись от него. Тем самым, они просто прогрызали плоть жертвы. Боли, наверное, хватало.


4.Затаптывание слонами.
Жертву привязывают к полу. В зал приводят дерссированного слона, который должен раздавить голову мученику. Иногда, дабы повеселить публику человеку отдавливали руки и ноги.


5. Кресло допроса.
Грешника раздевали догола, сажали на кресло, утыканное шипами. Двигаться было невозможно – иначе на теле появлялись не только колотые раны, но и разрывы. Если и этого казалось мало, они брали в руки шипы или щипцы и терзали жертве конечности.


Пожалуй, на этом остановимся, ведь пытки--это так ужасно и страшно. На самом деле, я вообще не представляю, как можно так просто растерзать человека. В любом случае, каким бы ты ни был серийным убийцей, вором или еще кем-то, тебе, наверное, хватит и обычной смертной казни( просто застрелить). А все эти извращения ни к чему.

Знаете, печально осознавать, что и в наше время пытки почему-то до сих пор актуальны. Да, во многих странах они запрещены, но в штатах ЦРУшники предпочитают именно так "колоть" жертву. Этот своеобразный эффект удушья применялся и в средневековье, когда лицо жертвы покрывалось тканью, а потом поливалось водой...Человек как-бы чувствовал, что он тонет.

Только американцы предпочли проапгрейдить, так сказать, этот способ, тем самым, мучали заключенного до последнего, пока рядом стоящий врач не заметит, что тот на грани смерти. Тут всё останавливалось, а потом вновь повторялось. Вот так "развлекаются" тамошние ЦРУшники с тюремщиками. А еще говорят, что в Америке демократия...


Tags: люди, пытки, страх, ужас, цру
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments