nouglysv

Category:

Все худшее – детям: как Максим Резник подвязался на «педагогической» ниве

Максим Резник – личность, безусловно, неординарная. Даже по-своему талантливая. А талантливый человек, как известно, талантлив во всем. Вот и депутат-травокур, помимо «парламентской деятельности», вот уже более десяти лет блещет на педагогической ниве. В 2008 году он пришел в частную школу «Праздник плюс», основанную его другом Вячеславом Нотягом еще в 1998 году. Примерно в это же время начал работать с молодежью и сам Резник, будучи еще вполне комсомольского возраста. Стремление «воспитывать» подрастающее поколение, видимо, только укрепилось в нем с годами. 

https://aftershock.news/?q=node/768465

Только вот какие ценности и жизненные ориентиры может привить ребятам приверженец пропаганды образа жизни ЛГБТ, сторонник легализации легких наркотиков, к тому же неумеренно употребляющий алкоголь?!

Из податливого, неокрепшего еще материала, легко лепить души по своему образу и подобию, а еще продвигать «свободный» образ жизни, клеветать на нашу страну. Да и сама эта школа со странным для учебного заведения названием напрямую финансируется спонсорами из США, ставящими целью развратить нашу молодежь. Ведь те, кто воспитывает детей, «делают» будущее страны. 

Обучение в школе дело недешевое. За одиннадцать лет нужно выложить шесть миллионов рублей. Может быть, стоит подумать родителям, за что они платят такие деньги?!

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.