nouglysv

Categories:

«Альянс врачей» и «Альянс учителей» – ширмы для грязных дел ОПГ Навального

Защита интересов трудящихся, тем более, людей самых гуманных профессий, таких как Врач и Учитель – дело, бесспорно, благородное. Когда берутся за него чистыми руками и со светлыми помыслами и чувствами. Далеко не секрет, что в нашей стране не все ладно с зарплатой медицинских специалистов и педагогов, как и с условиями их труда. И вот в эту нишу решили протиснуться Навальный и его ОПГ. Со свойственной этой породе «людей» наглостью, беспринципностью и стремлением погреть руки. 

Свою заботу они проявили, создав в прошлом году «Альянс врачей». Вскоре к нему добавился и «Альянс учителей». 

Первую организацию возглавила соратница блогера Анастасия Васильева. Безработная. Неоднократно жаловавшаяся на крайне тяжелое материальное положение. И при этом… владелица элитной недвижимости. К тому же дом… с прислугой. Видимо, «профсоюзная» деятельность оплачивается весьма недурно. 

«Альянс врачей» был замечен в фальсификации справки о зарплате подмосковного медика, которой якобы повысили зарплату до уровня, предписанного майскими указами президента, после «заступничества» навальновских профдеятелей, однако те не смогли даже правильно вычесть налоги. В общем, спалились. 

«Альянс учителей» не столь известен, как медицинский навальнинский «профсоюз». Возглавил его питерский мундеп, сообщник Навального Даниил Кен – сторонник «преобразования» России по украинскому образцу, то есть распаду ее на несколько «государств». Только так, дескать, может восторжествовать свобода. Кен – приверженец либертарианских идей. Заявлял, что отказывается платить налоги со своего бизнеса государству. 

Источники финансирования у обоих «альянсов» имеют зарубежные адреса. Нити тянутся к кровавому олигарху Ходорковскому, мечтающему о реванше. 

Основное направление деятельности как врачебного, так и учительского «профсоюза» – грязный пиар любой ценой. Главарь «Альянса врачей» полюбила врываться в больницы и прочие лечебные заведения, нарушая покой пациентов, якобы для проверки условий труда. А еще – заниматься травлей журналистов, которые вскрывали истинную подоплеку деятельности вышеуказанной особы.

Кен, как настоящий радетель за права педагогов, выступил в защиту… педофила. А именно активиста «Весны» Вадима Казаченко, обвиняемого  в развратных действиях по отношению к четырнадцатилетней школьнице.

ОПГ Навального, используя «альянсы», работает на свой имидж, во всю задействуя инструменты пиара, которыми, надо признать, они неплохо владеют. Есть и еще одна сторона «профсоюзной» деятельности навальнистов. Появилась информация, что под этой ширмой они собирают личную информацию, которую затем продают мошенникам и коллекторам, разного рода рекламщикам и спамерам. Все это может приносить огромную прибыль.

Люди, будьте бдительны! 

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.