Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Про евросоюз

Знаете, когда-то давно у меня постоянно назревал вопрос: а почему, собственно, мы не входим в состав евросоюза? Все, вроде, как нормальные люди сидят там, да только добро наживают. А почему мы не можем?

И слава богу, что не можем. Точнее, у нас и без них все прекрасно складывается. Да возьмем даже сегодняшнюю ситуацию: евространы в упадке, госзадолженности растут, улучшения качества жизни никакого...Спрашивается: где ваше добро-то? Где вся эта мощь европейского союза?



Ну ввели они против нас санкции и что? Что-то изменилось? Жить стало лучше? Да даже на западе уже понимают, что толку ноль от всей этой ерунды. Смекли, что лучше нас опасаться, нежели злить. Почему? Да только лишь потому, что ответочка уже их не порадовала. Мне даже интересно, что они делают с избытком теперь уже никому не нужных продуктов.

В любом случае, мне кажется, наших санкций стоит бояться, ибо европа останется без газа, а штаты просто-напросто перестанут получать нужные материалы для строения своих боингов. Ну и кто здесь папа, а? То-то же.

Теперь будем тупо отвечать тем же. А что? Хватит уже молчать, надо дейстовать! Иначе эта гонка за Россией никогда не прекратится.
Ей богу, так надоело уже все это.

Tags: ес, мысли, накипело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments