Category:

Протест ради протеста: новый либеральный шабаш в поддержку Голунова

Сегодня, 23 июня, в 17.00 в Москве на проспекте Сахарова состоялось очередное сборище либералов в поддержку журналиста «Медузы» Голунова, которого уже прилично по времени как освободили из «застенков», куда собственно и не попал. 

Самое интересное, что этот митинг… как день рождения без именинника или свадьба без жениха. Ведь сам «виновник торжества» являться на него отнюдь не стремится. Скорее наоборот, он всячески избегает так называемого хайпа. То есть получается… «без меня меня женили». Протест организован ради самого протеста. 

Интересны «светлые» личности многих гостей, собирающихся отстаивать «свободу» Голунова. Это известные в узких кругах сатанисты, геи и педофилы, наркоманы. И цели у них соответствующие: либерализация статьи 228 УК РФ о распространении наркотиков, а также освобождение находящихся под следствием членов экстремистских группировок. Ведь в числе приглашенных родственники террористов из «Сети» и «Нового Величия», блогер Соколовский и другие русофобы, на которых клейма негде ставить. Они хотят направить нашу страну по «цивилизованному» европейскому пути – легализация легких, наркотиков, однополых браков. Для проталкивания этих идей нужен любой повод. Сегодня это Голунов. Завтра придумают что-то еще. Больная фантазия этих обиженных господ неиссякаема в своем шизоидном бреду. 

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.