Category:

Новая наглая ложь «Дождя» о нападении на представителей российских СМИ в Грузии

Телеканал «Дождь» утверждает, что никакого нападения на съемочную группу телеканала «Россия-24» в Тбилиси не было, сообщает «Федеральное агентство новостей». Что это чуть ли не постановочные кадры. Так говорится в недавней новости от самого правдивого, если не в мире, то в нашей стране уж точно, масс-медиа.  ФАН решило напомнить, что на видео запечатлено именно нападение – никак по-другому эти кадры трактовать нельзя. 

Итак, что мы видим. Корреспондент телеканала «Россия 24» Станислав Бернвальд интервьюирует владельцев туристического агентства. 

В этот момент агрессивная толпа националистов завязывает потасовку, создав действительную угрозу. Правда, их смог прогнать муж хозяйки туристического агентства. Все кадры отчетливы, но, как известно, либеральные СМИ хватаются за любую соломинку ради спасительного пиара. Ведь их читательская аудитория неуклонно падает, как и рейтинги, и степень доверия к ним. 

Ранее «Дождь» буквально рекламировал Грузию как туристическую державу, призывая россиян отправляться в эту страну, невзирая на обострение в ней обстановки. 

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.