Category:

Курорты Грузии – незаменимых нет

На «холмах Грузии», а точнее в ее столице и основных городах опять неспокойно. Очередная русофобская «революция» вновь всколыхнула эту страну, которая, казалась бы, успокоилась и зажила тихой мирной пусть и  очень скромной жизнью. 

Грузию с некоторых пор полюбили наши туристы за знаменитое грузинское гостеприимство и кухню, древние памятники культуры и архитектуры, ласковое море. Однако в пятницу, 21 июня президент Владимир Путин подписал указ, запрещающий российским авиакомпаниям доставлять наших граждан в эту страну. Ведь после явных антироссийских выпадов так называемых «протестующих» гарантий безопасности для наших соотечественников нет никаких. Как стало известно, на сегодняшний момент в Грузии может находиться пять-семь тысяч организованных российских туристов и в два-три раза больше «дикарей». 

Многие планировали отдых на грузинском направлении, ведь сезон отпусков только-только начинается, но теперь, видимо, придется вносить коррективы. Тем временем председатель комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявил, что в качестве альтернативы Грузии готов выступить Крым, который уже освоился с ролью всероссийской туристической Мекки. С открытием Крымского моста, по словам самих крымчан, количество туристов на полуострове стало таким же, как в советские времена, когда Крым с гордостью носила название «Всесоюзная здравница». 

К слову, туристическая отрасль Грузии держится пока лишь на российском туристе. Путешественникам из других стран Закавказье практически неизвестно, а прекрасная горная страна представляет собой «Терра Инкогнита». 

И вот свежее заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова: полеты российских авиакомпаний возобновятся после нормализации в Грузии обстановки. 

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.