Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Выбирай отечественного производителя!

Каждый раз, когда иду в магазин, я смотрю на полки с продуктами. Не знаю, мне почему-то всегда интересно: а правда ли мы так плохо живем, что овощей и фруктов у нас не хватает? Неужели сельское хозяйство нашей страны не способно произвести достойное продуктозамещение?

Честно, не видела еще ни одного магазина с пустыми полками. В том же окее, карусели или ленте всегда лежат красивые, аппетитные апельсины, бананы, персики и т.д.. С чего все решили, что из-за санкций мы перестанем нормально кушать?

Конечно, если дело касается какого-нибудь пармезана или элитных устриц, то да, возможно, вы их и не найдете. Но базовая-то продукция есть и ее не может не быть. Мы ж все-таки потихонечку развиваем свое сельское хозяйство.



У нас, как-никак, да будет и мясо, и рыба, и овощи, и фрукты. На самом деле, я дак только ЗА продвижение отечественной продукции. Почему бы и нет? Хватит уже переплачивать кучу денег, когда в своей же стране можно купить то же самое. Надеюсь, кстати, что цены не заставят нас расстраиваться.

В любом случае, поддерживать своего производителя нужно и даже необходимо, чем, собственно, и собирается заняться наше правительство. И знаете, правильно сделает. Ведь чем быстрее ты хочешь получить результат, тем скорее надо помочь его достичь. А финансовые вложения, как мы знаем, и есть отличный вариант для этого.

Поэтому, народ, хватит уже недовольничать и фыркать на каждом углу по-поводу санкций. Давайте лучше поддержим отечественного производителя и, тем самым, покажем ему свое доверие. Ведь, действительно, своё всегда лучше и вкуснее!


Tags: выбор, люди, отечественный производитель, продукты, санкции
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments