nouglysv

Categories:

Подготовить страну к капитуляции - какие цели ставят "Дождь" и "Новая газета"

В нашей стране есть две священные даты: 22 июня и 9 мая. Об их значении нет необходимости говорить еще раз. А вот тем, кому неймется переписать историю, сфальсифицировать, ее нужно напоминать как можно чаще. Ведь их разрушительная работа направлена, прежде всего, на умы подрастающего поколения, а значит будущее России. Эти, так называемые «историки», «публицисты» вооружены современными технологиями пропаганды, опираются на ряд СМИ известной направленности, они организованы и иногда даже занимают определенные должности в госструктурах. 

Что же изливается из их компьютерных мониторов? Над чем неустанно «трудятся» эти поборники «правды».

Одна из трибун – «Новая газета». В январе некий Максим Кантор опубликовал очередную статью, направленную на обеление генерала-предателя Власова, к которому «демократическая общественность» вообще питает огромный пиетет. Он видится нашим нынешним либералам, чуть ли, не «отцом русской демократии»… под эгидой третьего рейха. А что было бы, если бы… Власов победил? Этот вопрос и прямо, и косвенно сквозит почти во всех публикациях такого рода. И ответ тоже дается: была бы свергнута «сталинская» диктатура, и в России демократические преобразования были бы осуществлены гораздо раньше «благословенного» 1991 года. Вот только о планах Гитлера по уничтожению славян да и других народов забывают. 

И, конечно же, Сталин такой же злодей, как и Гитлер. Это давно уже доказал перебежчик Суворов-Резун в нашумевшем в свое время «Ледоколе». Подзабытую тему вновь пытаются вытолкнуть на поверхность. Цель показать, что Победа советского народа в Великой Отечественной войне не повод для гордости и нет никаких оснований для того, чтобы чтить героев, отдавать дань нынешним немногочисленным уже ветеранам. И еще это хороший предлог для пересмотра итогов войны. Есть и еще один «козырь» – внушить молодежи, что нацизм победили «хорошие», «демократические» страны – Великобритания и США. А СССР без помощи союзников даже тушенку солдатам на передовую не мог доставить. 

Особо выделяется на ниве святотатства «Дождь». Достаточно вспомнить «опрос», который был проведен этим рассадником клеветы и инсинуаций в канун священной блокадной даты. «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?» – такова была формулировка, от которой у каждого нормального человека сжимаются кулаки. 

И, конечно же, в этом хоре не обошлось и без «Сноба», для которого празднование Дня Победы, шествия Бессмертного полка – ничто иное как «милитаристский угар» и «шабаш».

Господа либералы ставят перед собой вполне конкретную цель: переформатировать сознание молодого поколения по лекалам того, как это происходило на Украине. А там, глядишь, подросшие «критически настроенные умы» сдадут страну без боя западным «партнерам» и вновь наступят «святые девяностые». Вот только России уже не будет. 

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.