nouglysv

Categories:

Вишневский ради пиара готов на все

Депутат от так называемой либеральной оппозиции Борис Вишневский за словом в карман не лезет. А вот что касается дел… Любит он (даже очень) приписывать себе чужие потуги и заслуги. Причем у него еще очень странные отношения с пространством и временем, он словно переносится силою мысли куда-то далеко, далеко... Например, в Екатеринбург, где недавно только улеглись страсти вокруг строительства храма. Вишневский тут как тут, как будто он не депутат Петербурга, а… ярый борец за свободу уральского города.

Отметился Вишневский и в славном городе Пскове. Он пытался приписать себе запуск электричек «Ласточка», но получил гневную отповедь псковитян. 

Это что касается пространства.

Со временем у пламенного либерала тоже нелады. Призвал к акции в поддержку Голунова, хотя того к этому моменту уже «выпустили из застенок».

Обещал прийти на организованный Казимиром Врански протест против строительства храма в Южно-Приморском парке в Петербурге 27 мая, да так и не явился (вообще-то храм там строить и не собирались, в планах было облагородить территорию)

И вот еще из «славных дел». Пытался приписать себе установку подъемника для инвалидов в Центральном районе. В действительности же это было сделано районной администрацией, а Вишневский был изначально против, поскольку это якобы нарушает архитектурный облик дома. 

Такие вот методы пиара и хайпа где угодно, на чем угодно, и как угодно. Впрочем, все это характерный почерк всей нашей оппозиции – и системной, и несистемной. 

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.