Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Category:

Некрофилы в либеральной оппозиции: история вопроса

Ненормальные понятия о жизни среди либералов диктуются самой природой либерализма. На странности в поведении и увлечениях некоторых либеральных деятелей обратили внимание журналисты Федерального агентства новостей. Проведя, целое расследование об интересе мужа юриста ФБК Любови Соболь Сергея Мохова ко всему, что связано со смертью корреспонденты выявили схожие деформации сознания у других последователей оппозиционного либерализма.




Мохов является так называемым спикером столичной «похоронной мафии». Причем не боится работать сразу на две конкурирующие группы. Ритуальщики выделили супруге Мохова 7 млн рублей для проведения предвыборной кампании в Мосгордуму, с тем, чтобы в случае получения депутатского мандата Соболь пролоббировала для «похоронных мафиози» возвращение контроля над Ваганьковским кладбищем.

Казалось бы что каждый волен заниматься тем делом, которое ему по душе, но кладбищенские смотрители с нескрываемым страхом говорят о Мохове. После его очередного посещения захоронений работники находят на могилах самые неожиданные вещи.




Мохов считает себя антропологом и продвигает в массы некую теорию некросоциологии, согласно которой умершие люди вроде бы как не умирают, а являются современниками живущих. Тема людям оказалась непонятна и, честно говоря, немного страшновата для нормального человека.




В 20112 и 2015 годах Мохов создал специализированный портал «Археология русской смерти» и одноименный журнал соответственно.

Некоторые темы журнала звучат следующим образом: «Труп, как вторая жизнь», гибридные формы жизни, проблематика захоронения тел без гробов для их скорейшего разложения и т.д и т.п.




Своих соратников по чудовищному увлечению Мохов ласково называет некродрочерами. От такого названия у нормального человека кровь стынет в жилах.







Это уже совсем не смешно. Это повод для вмешательства специалистов большой психиатрии.

Специалисты считают, что некрофилия проявляется у людей переживших в детстве утрату близкого человека. У Мохова именно такая ситуация. В возрасте 10-лет у него погиб отец и с тех пор он почему-то с удовольствием рассказывает об этом, как и о том, что в детстве любил играть с костями.

Поэтому работа в сфере ритуальных услуг для Мохова идеальное прикрытие своих нездоровых страстей.

Соратник Мохова во вступительной статье к первому номеру некрожурнала «Археология русской смерти» написал:




Кстати журнал «Археология русской смерти» являлась любимым чтивом господина Макфола в бытность его послом США в России.




А окружение Навального и Соболь тоже сплошь и рядом любители некротем. Родной брат юристки ФБК Соболь от мечты погромить всё и вся на украинском майдане отдыхает, предаваясь увлекательнейшему занятию. В долгие тоскливые вечера у себя дома он вскрывает трупы лягушек. Просто так. Для удовольствия.

Для обвинений самого Навального в некрофилии наверное нет веских оснований, но не надо забывать, что так называемый глава ФБК обучался в престижнейшем Йельском университете, котором позже стажировался и ближайший соратник Навального Леонид Волков.

В том самом Йеле, в котором существует с незапамятных времен студенческое общество «Череп и кости». Штаб-квартира общества под названием «Могила» или «Склеп» украшена черепами, скелетами и прочими некрофильскими атрибутами.




Обряд посвящения вообще ставит под сомнение психическое здоровье адептов ордена.

Кандидата раздевают до гола, кладут в гроб и из гроба он должен в подробностях рассказать о своих сексуальных тайнах. Затем претендента избивают, вываливают в грязи и, наконец, заставляют выпить свежей крови из черепа.




Британский Оксфорд, где проходит обучение Сергей Мохов, несколько опередил сравнительно молодой Йель по части затейливых и ужасных извращений.

Наркомарафоны, гомосексуальные оргии, сатанинские обряды посвящения, поедание червей, и мертвечины: так воспитываются джентльмены. Все это проходит за плотно закрытыми дверями, но скудная информация все-таки становится достоянием общественности.

В 2015 году героем кошмарного скандала стал действующий премьер-министр британского правительства Дэвид Кэмерон.

Во время одной из вечеринок Общества Пирса Гавестона Кэмерон по традиции оксфордского братства якобы засунул в рот сервированной свиной голове свой член. Подтвердить или опровергнуть эту историю не представляется возможным. Члены братства тайны хранить умеют.

Вот в таком учебном заведении обучались Навальный, Волков и Мохов - последователи либеральных идей в современной России. Старые и хорошо известные всем попойки и наркомания, похоже уже не в тренде. На горизонте новая напасть – некрофилия.



Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments