Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Category:

ЛГБТ сообщества - невинные «овечки» или пятая колонна?

Французское издание France24 разразилось статьей о прошедшей в Санкт-Петербурге акции представителей ЛГБТ сообществ.
В статье не говорится ничего нового: одни лишь сетования западных журналистов на то, что в России ограничивают свободу самовыражения, а сторонников нетрадиционной ориентации задерживают с помощью полиции.

Но если разобраться, то вырисовывается картина очередной провокации с использованием, так называемых борцов за разную, голубо-красную любовь.
Приуроченная к Международному дню борьбы с гомофобией акция ЛГБТ движения «Выход» не была согласована с властями Петербурга. На этом месте были запланированы городские мероприятия.
Но, тем не менее, около 200 представителей ЛГБТ движения «Выход» собрались на площади Ленина.
Вполне естественно, что полиция начала задержания.
1 мая члены движения «Выход» спокойно маршировали на шествии объединенной оппозиции, и никто их не думал задерживать. О чем рассказывают сами участники шествия.

Но представители ЛГБТ сообществ не могут обходиться без провокаций. Ведь такова их главная задача, сформулированная западными кураторами. Побольше шума, скандалов, крови. А уж дальше западные СМИ сделают из бедных геев, лесбиянок и прочих неопределившихся жертв тоталитарного режима.
Даже об этой супер малочисленной акции написали многие западные издания. Это говорит о том, что провокация готовилась заранее.
France24, Радио «Свободная Европа» в один голос заговорили о притеснении в России ЛГБТ-представителей. Не остались в стороне и наши российские СМИ. Дождь, Знак, Ньютаймс, Медуза, Росбалт, Новая газета и некоторые другие активно включились в общий хор «защитников прав и свобод».



Телеканал «Дождь» - давний партнер радиостанции «Голос Америки», «Медуза» является рупором беглого олигарха Ходорковского и открыто сотрудничает со скандальным изданием BuzzFeed, «Новая газета» зарегистрирована в Нидерландах.
Все эти СМИ получают зарубежное финансирование и работают на развал России.
Так что и эта небольшая и малозначимая выходка ЛГБТ активистов преследовала лишь одну цель – создать в глазах зарубежных стран негативный образ России.
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments