Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Category:

Западные спецслужбы готовят депутата Вишневского к проигрышу на губернаторских выборах


8 сентября 2019 года в России пройдут выборные кампании различного уровня. Будут избираться губернаторы регионов, депутаты муниципальных советов, состоятся дополнительные выборы в Государственную Думу.
И уже сейчас прозападные движения в России начинают активно пиарить своих кандидатов. Несмотря на то, что старт официальной избирательной кампании еще не дан, некоторые торопливые кандидаты начинают проводить предвыборную агитацию и пропаганду.
В Москве этим отличилась соратница Навального Любовь Соболь. На территории 43-го столичного избирательного округа был организован так называемый «агит-уикенд». Привлеченные юноши и девушки приставали к прохожим, пытаясь насильно вручить им листовки с предвыборными лозунгами кандидатки Соболь, а также заклеили фасады домов плакатами с её изображением.
А начальника Соболь, блогера Навального, почему-то начали активно нахваливать западные СМИ. На днях он порадовал своих сторонников хвастливым сообщением о том, что британский журнал The Economist опубликовал статью о его проекте «Профсоюз». Прочная связь главы так называемого ФБК с британской спецслужбой МИ-6 давно уже не является секретом, и западные СМИ перед своей аудиторией пытаются представить блогера в выгодном свете.
Все это делается для того, чтобы после будущего очевидного провала на осенних выборах слепить из выдвиженцев Навального образы жертв тоталитарного режима.
Такая проверенная схема начинает раскручиваться и в отношении депутата Законодательного Собрания Петербурга Бориса Вишневского.
Борис Вишневский является кандидатом на пост губернатора Санкт-Петербурга и собирается идти на выборы от партии «Яблоко». От того самого «Яблока», которое славится своей стабильностью и набирает на выборах не более 3% голосов.
По окончании выборов никто бы не заметил плановый проигрыш малоизвестного депутата-яблочника. Но такая ситуация совсем не устраивает западных кураторов Вишневского.
Прозападные организации начали старательно лепить из него образ величайшего правозащитника всех времен и народов. Об этом сам депутат рассказал на своем телеграмм-канале.

Знаменитая Московская Хельсинская группа (МХГ) прославилась своей яркой антироссийской позицией, была замешана в шпионском скандале и признана иностранным агентом.
Также МХГ активно поддерживает различные ЛГБТ-сообщества. А депутат Вишневский лично продвигал идею об отмене возрастного ограничения для пропаганды ЛГБТ.
Популяризируя Вишневского, западные СМИ и НКО, создают ему образ пламенного борца.
Запланированный проигрыш на губернаторских выборах в Петербурге позволит раскрутить очередной виток антироссийской истерии, а также использовать в геополитических целях, например как повод нарастить антироссийские санкции.
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments