Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Categories:

Депутату-наркоману Резнику не место в комиссии по образованию


Депутат Законодательного собрания Петербурга Андрей Анохин призвал проверить члена фракции «Партия Роста» Максима Резника на наличие в его организме наркотических веществ. И если экспертиза подтвердит, что Резник употребляет наркотики, то следует немедленно отозвать депутатский мандат.
Поводом к такому резкому заявлению послужила информация о неадекватном и провокационном поведении Резника на вчерашнем первомайском шествии и последующем его задержании органами правопорядка.
Андрей Анохин заявил, что обязательно инициирует проверку Резника на наркотики, и, в случае подтверждения информации об употреблении наркотических средств, на ближайшем заседании поставит вопрос о снятии Резника с поста председателя комиссии по образованию, культуре и науке и последующем лишении депутатского мандата.
«Употребление наркотиков недопустимо. А когда это делает народный избранник - это вообще за гранью добра и зла», - написал на своей странице в «Инстаграм» Андрей Анохин.
Нужно добавить, что жильцы дома, где проживает Резник, неоднократно замечали  депутата-дебошира в курении веществ с характерным запахом. Курит он и у себя в квартире, курит и в местах общего пользования. Соседи даже сняли эпичное видео, на котором депутат со сноровкой опытного специалиста набивает и курит «косячок». Глубоко затягивается, тяжело кашляет и потом жмурится от удовольствия.
Это видео стало одним из самых просматриваемых, а социальные сети незамедлительно отреагировали на поведение скандального депутата хэштегом #Резникнекури.
Беспощадную борьбу с распространением наркотических средств объявил  глава Петербурга Александр Беглов. В прошлом году каждое четвертое преступление было так или иначе связано с наркотиками.
Tags: #Резникнекури
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments