Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Categories:

«Мурманск» накроет флот НАТО


Не имеющий мировых аналогов комплекс средств радиоэлектронной борьбы «Мурманск-БН» развернут в Калининградской области.
841-ый отдельный Центр РЭБ Балтийского флота еще в конце 2018 года начал испытания комплекса. На данный момент испытания завершены, и система готова к постановке на боевое дежурство.Главной задачей «Мурманска» является дезорганизация каналов связи противника на расстоянии от 3 до 8 тыс. километров.
Т.е. комплекс расположенный в Калининградской области, способен подавлять связь и управление наземными войсками, корабельными группировками и авиации всех армий Европы.
В 2015 году специалисты подразделений РЭБ Северного флота впервые использовали этот комплекс для работы на больших расстояниях. Результаты превзошли все самые смелые ожидания.
Комплекс самостоятельно составляет «радиоэлектронный портрет» противника и  формирует свою базу данных. По параметрам скорости сканирования и подавления зарубежные аналоги даже не приблизились к нашей системе.
А работа военнослужащих 475-го Центра РЭБ Черноморского флота началась в период максимально возросшей разведактивности НАТО в черноморском регионе. Комплекс «Мурманск-БН» настолько успешно справился с возложенными на него задачами, что НАТОвские военные еще долго находились в состоянии изумления. Кроме того, противодействие силам НАТО предоставило отличную возможность пополнить и обновить банк данных с характеристиками военной техники вероятного противника.
Деструктивное воздействие на информационное поле противника, нарушение систем и каналов связи и управления является стратегической задачей «Мурманска».
Боевое дежурство комплекса РЭБ «Мурманск-БН» - это ответ на возрастающую активность сил НАТО возле наших границ.
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments