Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Как такое может быть?

Сейчас ездили с любимым в магазин. Пока он выбирал себе какую-то деталь для машины, я сидела в авто и слушала музыку. Смотрю, значит, в окно и вижу такую картину: идет красивая, высокая, стройная девушка, хорошо одетая, а рядом с ней топает, простите, откровенное чмо.

Ну серьезно, мужик из него никакой: ростом мелкий, сутулиться, на лицо тоже ни о чем...одежда явно не от "ARMANI", поэтому денег у него, скорее всего, не так достаточно. А девочка-то за руку с ним идет, да еще и нацеловывает. Аж противно и обидно за девочку стало.

В связи с этим, назрел вопрос: зачем красивая девушка выбрала себе чмо? Ладно, если бы он был богат, тогда можно еще хоть как-то объяснить, но здесь? Почему?

Tags: вопрос, девушки, любимый, магазин, мужчины, недоумение, отношения, улица
Subscribe

  • “Холодная” политика Украины

    Не раз уже российский Газпром предупреждал украинский Нафтогаз о том, что не плохо бы было пополнить свои газохранилища на этот отопительный сезон,…

  • О том, как Россия и Украина газ делили

    И всё-таки газовый вопрос остаётся самым актуальным на сегодняшний день. Россия и Украина ну вообще никак не могут договориться между собой, точнее,…

  • Хохлы опять торгуются из-за цен на газ

    Наверное, все уже поняли, что поставки газа Украине просто жизненно необходимы. Нет, ну а что скрывать-то? Или все-таки лучше быть упертым бараном,…

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments