Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Categories:

Угрозы из-за фото: поклонники Навального затравили москвича

Такое чувство, что сторонники Навального, как и сам блогер, ни дня не могут прожить без скандалов. Им только дай повод, они раздуют из мухи слона.

Так произошло и сейчас. Единомышленники блогера накинулись на журналиста-фрилансера, который сфотографировал Алексея Навального и его друга инвестиционного финансиста и публициста Вячеслава Рабиновича в московском кафе. Мужчина таким образом планировал подзаработать, продав это фото в СМИ. Об этом пишет ФАН.

По словам москвича, он не преследовал злого умысла. Мужчина поделился, что редко встречает известных людей, тем более оппозиционеров, поэтому и решил сфотографировать Навального с его сторонником.

Однако им это не понравилось. А Рабинович вообще был настроен очень агрессивно. Он заметил мужчину, который их фотографировал, подошел к нему и начал снимать москвича. При этом финансист назвал его «эшником». Позднее он опубликовал фото москвича в своих соцсетях, с просьбой помочь найти «чудика».

После чего и началась самая настоящая травля мужчины. Ему стали поступать угрозы с фейковых аккаунтов. Кроме того, сторонники Навального смогли найти его номер телефона и странички родных и друзей.
Угрозы в адрес мужчины не прекращались, поэтому молодой человек обратился в полицию. Ему сообщили, что срок рассмотрения заявления составляет 30 дней.

Сейчас москвичу до сих пор поступают угрозы. Мужчина решил прояснить ситуацию с Рабиновичем, с которого и началась травля. Однако он проигнорировал сообщение молодого человека. Вообще неизвестно на что еще готовы пойти сторонники Навального.
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments