Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Category:

Бывший глава немецкого МИД: Меркель не доработает четвертый срок

В Германии давно ходят слухи о том, что канцлер Ангела Меркель не доработает до конца своего срока. Эти предположения взялись не на пустом месте. Так, в конце 2018 года она сняла с себя полномочия председателя Христианско-демократического союза. Свои права она передала Аннегрет Крамп-Карренбауэр.

По мнению многих немцев, именно она может стать преемницей Меркель и занять ее должность канцлера. Так считает и бывший глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль.

Он заметил, что канцлер на протяжении двух лет постоянно с собой везде «таскает» Крамп-Карренбауэр. Дипломат уверен, что это связано с желанием Меркель поскорее передать свои полномочия канцлера своей преемнице.

Также Габриэль отметил преимущества длительной работы Ангелы. Однако, по его словам, сейчас политика страны переживает переходный период. Поэтому граждане Германии испытывают неуверенность в отношении действующего канцлера. Габриэль считает, что в связи с этим Меркель и хочет передать свои полномочия, так как, по его мнению, возможно, боится трудностей.
Subscribe

  • Всегда вместе: близняшки празднуют 100-летний юбилей

    Мария и Паулина – сестры-близняшки из Бразилии, которые планируют отметить столетний юбилей 24 мая. В преддверии этого большого праздника они…

  • С браком сочетание

    Допустим, Оладух, ты влюбился, она тебе нравится и всё такое, и ты, боясь, что кто-нибудь вероломно трахнет её писькой побольше и уведет, делаешь…

  • Послание дочери

    Пост Дарьи Корольковой - матери девочки-подростка, которая решила «расставить все точки над i», заранее обрисовать дочери свою позицию…

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment