Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Category:

«Позвони мне, позвони»: Порошенко жалуется на безответные звонки Путину

Порошенко за несколько прошедших месяцев неоднократно провоцировал Россию. Однако Москва никак на них не реагировала и не шла на конфликт, которого так добивался Киев.

И вот буквально на днях Порошенко пожаловался на то, что президент России Владимир Путин не отвечает на его звонки. Из чего вытекает логичный вопрос: а зачем лидеру РФ, и главное о чем, говорить с украинским провокатором?

Однако президент Незалежой считает, что есть темы для разговора. В частности об инциденте в Керченском проливе. Он произошел в ноябре прошлого года. Тогда украинские военные суда пересекли границу России, после чего стали проводить опасные маневры. Российским пограничникам удалось задержать правонарушителей.

Несмотря на очевидную провокацию со своей стороны, Порошенко считает виноватой в этом деле Россию. Поэтому, по его мнению, Путин и не хочет с ним проводить телефонные переговоры, так как ему якобы нечего сказать.

Но Путин еще в декабре 2018 года рассказал о звонках президента Незалежной. Владимир Владимирович сказал, что не стал отвечать Порошенко потому, что не хочет принимать участие в его избирательной кампании.

И ведь действительно, все провокации против РФ нынешний глава Украины устраивает для того, чтобы повысить свой президентский рейтинг.
Tags: порошенко, путин, россия, украина
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments