Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Categories:

«Сноб» призывает убивать младенцев

Одиозное издание «Сноб» нередко пишет в своих материалах о преступлениях, зоне и АУЕ-культуре. Редакция пытается донести до восприимчивой части общества, в частности до молодежи, что криминал и тюремная романтика – это норма. Вот и очередной материал «Сноба» призывает к убийству.

Автор статьи уверяет, что многих бед можно было бы избежать, не будь на планете злых людей. А как от них избавиться? Очень просто. Он предлагает их убивать во младенчестве.

При этом «Сноб» часто публикует такие материалы. С помощью тем об убийствах и другом криминале издание пропагандирует блатную романтику и тюремную субкультуру.

АУЕ-шная культура у редакции самая любимая. Она постоянно рассказывает о жизни заключенных в положительном свете. То в тюрьме осуществляются мечты (один заключенный научился снимать фильмы), то читателям предлагается пройти тест, чтоб узнать, кем бы они были на зоне.

Цель такой редакционной политики проста. «Сноб» с помощью пропаганды уголовной романтики пытается радикализировать протесты. Молодежь тяготеет к запретным темам, поэтому с интересом будет читать такие статьи. А это поможет укрепить их радикальные настроения.

Кроме того, распространяя такую информацию, издание получает финансирование от Запада. Причем уже всем давно известно, что «Сноб» сотрудничает с русофобом Соросом. Кроме того, данное одиозное СМИ получило статус иноагента от Роскомнадзора.

Американскому миллиардеру выгодно финансировать российские либеральные издания. Он хочет дестабилизировать положение в РФ. Поэтому «Сноб» за деньги готов пиарит криминал, убийства и блатную АУЕ-шную тематику. Чтобы избежать разлада в обществе, стоит полностью запретить деятельность данной редакции.
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments