Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Category:

Украинский депутат отказался извиняться перед Ольгой Скабеевой

В последние дни идет активное обсуждение инцидента в кулуарах ПАСЕ, где украинский депутат применил физическую силу к российской журналистке. Многих возмущает такой поступок мужчины, однако он в нем не видит ничего плохого и не собирается извиняться.

Телеведущая Ольга Скабеева собиралась задать вопросы вице-спикеру Рады Ирине Геращенко, когда ей помешали. Сначала ее толкнул украинский представитель СМИ, а затем депутат Незалежной Борислав Береза. Кроме того, политик публично оскорбил российскую журналистку.

Данный поступок вызвал общественный резонанс. Все вступаются за Скабееву, называя действия украинского дипломата низкими. Кроме того, видные российские деятели и политики призывают Березу принести извинения телеведущей. Так, глава Чечни Рамзан Кадыров отметил, что за свои действия представитель Незалежной рискует получить «звонкую оплеуху» за нежелание признать свою вину.

Другой российский политик Игорь Морозов вызвал Березу на дуэль. Тот согласился. Как будут разбираться депутаты двух стран, узнаем 1 февраля.

Пока ясно одно, что своей вины Береза не чувствует и не признает. Более того, он никак не реагирует на призывы к извинению. Будем надеяться, что Морозов донесет до представителя Незалежной его неправоту, он сделает соответствующие выводы и принесет извинения Скабеевой.
Tags: конфликт, пасе, россиия, украина
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments