Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Category:

Навальный запустил очередной неработающий проект

В последнее время Алексей Навальный стал очень активным на просторах интернета. То новое видео запишет, то очередной проект выдумает. Что только ни сделает блогер в погоне за вниманием.


Вот и сейчас он решил запустить новый проект «Профсоюз Навального». С помощью него он хочет показать себя леваком, который ночами не спит, а думает о трудящихся.

О своей новой идеи блогер сообщил в своих соцсетях днем 24 января. Уже вечером он активно начал пиарить свой проект в передаче «Россия будущего». И даже предоставил доказательства проделанной работы в виде скринов.

На них изображены письма, которые якобы ему прислали работяги из разных городов страны. Однако, если пробить адреса, указанные на скринах, можно понять, что это фейковые картинки. Таких улиц в городах просто нет.

Впрочем, ничего удивительно. Навальному просто нужно каждый раз напоминать о себе, чтобы его не забыли. Таким образом, он сможет получать донаты от простых людей, которые верят его россказням.

Посмотрим, как на этот раз выкрутится блогер. Хотя ему не привыкать менять свои показания и точку зрения. Ведь Навальный – дешевый популист и политическая проститутка, которая мечется от одной партии к другой. Сначала он начинал в партии «Яблоко», потом перебежал к националистам. Далее были сотрудничество с Сергеем Удальцовым из «Левого фронта» и партия «ПАРНАС». В общем-то, вывод ясен.

Навальному, на самом-то деле, плевать на всех. Ему хочется заработать побольше денег. Поэтому он придумывает очередные проекты и лжерасследования, используя западные методички. Только «Профсоюз Навального» - пшик, который скоро развеется, а о скандальном блогере опять забудут.
Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments