Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Category:

Шарашкина контора: «Новая газета» пригласила к себе всех упоротых либералов

Издание «Новая газета» заработало себе статус отъявленного русофобского медиа, в котором на благо западных кураторов трудятся маргиналы и провокаторы.
Все сотрудники этого СМИ старательно публикуют негативный контент о России и своих соотечественниках, пытаясь опорочить их всегда и везде. Вряд ли за все время существования «Новой газеты» здесь публиковался хотя бы один не ангажированный материал. На всех статьях негде ставить пробы. И это вполне логично, учитывая, что строчат эти пасквили личности без каких-либо моральных ориентиров.

Взять, к примеру, Ольгу Романову. Эта мадам была замешана в скандале с пропажей денег из «болотного общака». Средства собирались оппозицией на собственные нужды, что не помешало «новогазетчице» присвоить себе часть средств.  Романова вообще крайне асоциальна.
Женщина периодически бухает, после чего не задумывается о новых знакомствах и начинает якшаться с экстремистами. Также этот неблагонадежный элемент очень любит пропагандировать гомосексуализм во всех его формах.
Еще один любитель всего «голубенького» из «Новой» - это Дмитрий Орешкин. Он не просто продвигает эту тему, но и активно пропагандирует на примере собственной семьи. Его дочь была «замужем» за постоянным автором издания Марией Гессен. То есть в «Новой» трудится целый гейский семейный подряд.

Тема секса в «Новой газете» вообще является почти навязчивым состоянием. Сотрудники медиа больше похожи на работников публичного дома, которые получают от всего происходящего извращенное удовольствие. Например, Леонид Никитский живет по принципу «Секс, наркотики и права человека». Он открыто об этом говорит и совершенно не стесняется. Хотя, что ему будет, если вокруг собрались такие же маргиналы, прожигающие жизнь и ненавидящие свою страну и соотечественников.
Именно эти не обремененные моралью и нормальным видением жизни журналисты пытаются шельмовать Россию. Видимо, в перерывах между гейским сексом и дозой наркоты. Очевидно, они действительно считают себя цветом российской интеллигенции, которой дозволено судить всю страну и ее население. Только вряд ли хоть один нормальный человек поведется на их неадекватную писанину.
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments