Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Навальный поймал рождественскую белочку

Навальный, на удивление публики да на потеху школоте, решил провести рождественские каникулы не где-нибудь в Куршевеле, а в России. Конкретно – в Питере. И тут он, конечно же, не мог не дать жару.


На митинги народу уже не соберешь, псевдо кампания его провалилась полностью. Тему с бойкотами тоже обсмеяли даже самые близкие сторонники (не говоря о том, что он и сам несколько лет заявлял о бредовости идеи бойкотировать какие-либо выборы), и вот, он уже не знает, что придумать, чтобы обратить на себя хоть какое-нибудь внимание.

В своём уютненьком твиттере он сообщил, что за ним, видите ли, некие люди осуществляют слежку. Омайнгат, вот это да!

Он заявляет, что за ним второй день следят одни и те же люди, и он с супругой даже здоровается уже с ними. Тут мне думается, что он либо допился до белки, либо опять пытается привлечь внимание к своей угасшей персоне. Если за ним там кто-то следит, то где фотки их? Он с телефона не вылезает, показал бы, кто там за ним следит. Может он в опасности вообще, серьезно. Но, скорее всего, никакой слежки попросту нет, и ему следует закусывать, а то того и гляди, не по Фонтанке гулять будет, а на Пряжку из окошка любоваться.

В этом его последнем твите, собственно, вообще каждая строчка лишена здравого смысла. Смотрите, что он порочит нам в Светлой Прекрасной России (считай – при нём): слежка будет вестись по всем правилам. Алёша! Какая слежка?? Акстись, хватило нам уже бредовых обещаний от тебя, завязывай там, а, а то и последние школьники платить перестанут. Мы уже и так поняли, что при тебе могли бы быть и ГУЛАГи, и высылка за 101 километр, и отделение Чечни, и разбазаривание природных ресурсов, и слежка.

Кстати, подумалось тут мне.. Каникулы в Петербурге… Что, донатов уже совсем не перепадает на шикарный вольготный отдых, как обычно, не хватает? Ну на этой теме тоже двинуться можно, да.

Tags: Алексей Навальный, Навальный, Питер, белочка, оппозиция, психи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments