Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

«Убей школьника» при поддержке армии США

На днях в Соединенных Штатах Америки выпустили новый кровожадный шутер, в котором можно играть за спецназ, за преступника, а также за… школьника. Да-да, в извращенности ума у американцев не занимать. К этому мы все уже привыкли. Возможно, я бы даже оставила эту новость без комментариев, если бы только не одно но: игра разработана при поддержке армии США. Понимаете, да? Т.е. косвенно она создана при поддержке правительства США и соответствует планам их внутренней политики.



Проблема агрессии школьников уже давно остро стоит в США, однако теперь они решили еще более усугубить её. Как говорил один мой странный случайный знакомый, маленечко связанный с криминальным миром: «там, где проливается кровь, рассыпаются большие деньги». И, знаете, я все больше понимаю эту его фразу. Вторая поправка к конституции США направлена не на свободы и защиты граждан. Вторая поправка направлена, прежде всего, на увеличение объема продаж огнестрельного оружия внутри страны.

Американцам сызмальства навязывают необходимость ношения огнестрельного оружия. А теперь уже напрямую приучают к убийствам. Ну что ж. Заодно и план глобального сокращения населения планеты выполнят. Хитро, хитро придумано. Я изначально была уверена, что все эти на первый взгляд безобидные компьютерные игрушки делают людей агрессивными, позже это доказали. Сейчас я уверена, что американцев готовят к чему-то страшному, раз уж к игре приложили руку сами военные США.

Tags: США, американские школьники, вторая поправка, новости США, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments