Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Украинцы никогда не поддерживали Киев

Большая часть украинского населения не поддержала ни одну реформу киевского режима, которые были обязаны к исполнению для вступления в ЕС и получения безвиза Украиной. В общем-то, никакого удивления этому нет, ибо Киев сам виноват в этом.



Согласно соцопросу, украинцы не поддержали ни одну из шести имеющихся реформ. Тем не менее, около 26% людей относятся лояльно к образовательной реформе. Остальные ее не поддерживают. Что же касается медицинской, то цифры чуть меньше – 21% «за», другие «против». С пенсионной и земельной реформой дела обстоят хуже – 19% и 14% соответственно. О приватизации госпредприятий и судебной реформе высказываются положительно 12%.

Соответственно, можно сделать вывод о том, что реформы, которые были необходимы Киеву для вступления в Евросоюз и получения безвизового режима, попросту никто не одобряет и не поддерживает. Большинство изменений и реорганизаций сознательно разрушают жизнь украинцев и не способствуют развитию данных институтов. Вполне логично, что киевский режим пытался сделать все возможное для того чтобы получить желаемое. Но еще перед Майданом в ЕС было сказано о том, что Украина не войдет в его состав в ближайшие 10-20 лет. Так что все усилия были напрасны.

Источник

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments