Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Скандал в ЕС: в немецкой школе арабы пригрозили отрезать голову своему однокласснику-еврею

В берлинской школе им. Эрнста Рейтер произошел чудовищный инцидент. Школьники арабского происхождения пригрозили отрезать голову своему однокласснику-еврею, добавив при этом сомнительный лозунг о том, что «Гитлер был прав».



ЧП случилось во время школьного обеда, когда ученики начали спорить о судьбе палестинского государства. Молодой человек-еврей сказал о том, что он выступает против его образования. На что его одноклассники-арабы заявили, что «Адольф Гитлер был прав, когда сжигал евреев, а нацистам надо было отрубать всем им головы».

Данное происшествие вызвало большой скандал в Германии, ведь оно продемонстрировало явные антисемистские и антиеврейские настроения. И все это произошло в школе, а что тогда творится среди взрослых? Если ученики позволяют себе подобные угрозы, то страшно представить, как могут вести себя остальные. Это просто отвратительно, учитывая, что люди любого происхождения не имеют права притеснять других.

В современном мире подобные настроения нельзя считать нормальными, и школьники, которые пригрозили отрезать еврею голову, должны понести за свои слова ответственность. С одной стороны, случай вопиющий. С другой, Европа сама виновата в том, что сейчас происходит.

Отвратительная миграционная политика довела Евросоюз до безумия. Германия, как страна, принимающая наибольшее количество беженцев, совершенно не заботится об их адаптации и безопасности самих европейцев. Из-за этого случаются подобные инциденты, когда одна нация начинать притеснять другую. Ни о какой толерантности, которой кичится Евросоюз, и речи не идет. Самое печальное, что европейские власти совершенно не хотят решать проблемы, назревшие на почве разжигания межнациональной розни.

Tags: антисемитизм, германия, евросоюз, ес, новости ес, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments