Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

В Северной Корее Трампа обозвали сумасшедшим маразматиком

Кто бы сомневался, что КНДР не прокомментирует скандальное заявление Трампа по Иерусалиму. Говоря об американском президенте, представитель МИД КНДР совсем не стеснялся в выражениях.



Он назвал Трампа сумасшедшим маразматиком в связи с его решением признать Иерусалим столицей Израиля и перенести туда посольство США. В МИДе КНДР так же заявили, что действия главы Белого дома игнорируют и оскорбляют международное сообщество. Но есть ли Трампу до этого дело?

Пребывания на заседаниях ООН американский президент только и говорил о том, как якобы важно разрушить Северную Корею и уничтожить Ким Чен Ына. Именно поэтому совсем не удивительно, что он принял столь резонансное решение по Израилю. Благодаря этому весь мир в очередной раз убедился в том, что США являются вредителями и главными злодеями на международной арене.

Америка хочет стать главной в этом мире, но, увы, этому не сбыться. И как бы она не пыталась вносить деструктив по любому поводу, американцы не станут той исключительной нацией, которая делала историю. По-моему, последние заявления Трампа говорят лишь о том, что он глуп, туп и не способен make Amerika great again, потому что никакого again и вовсе не было.

Источник

Tags: дональд трамп, кндр, новости сша, политика сша, северная корея, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments