Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Навальный против животных: из-за его митинга антидогхантеры остались ни с чем

Вчера в Петербурге был согласован митинг Навального, но он не состоялся, так как ААН улетел на несанкционированную акцию в Челябинск. П - приоритеты. Однако это далеко не самый зашквар, который мы могли лицезреть от блогера. Алексей, сволочь этакая, из-за своей акции в СПб лишил возможности провести акцию антидогхантерам, которые хотели обсудить проблему убийства животных на улицах.



Истребление беспризорных собак или потерявшихся является для зоозащитников и вообще, в принципе, для любого нормального сопереживающего человека очень острой проблемой. И петербуржцы, которые пытались согласовать свою акцию, не смогли этого сделать из-за Навального.

Волонтеры ААН буквально закидали Смольный заявками на проведение митинга в Удельном парке, и власти из-за такого количества запросов согласовали акцию, но в конечном итоге в штабе Алексея ее не подтвердили. Более того, блогер на митинг не явился и даже не удосужился об этом предупредить.

На этот же парк претендовали антидогхантеры, которые готовились к акции уже давно, и они были очень недовольны тем, что из-за Навального они не смогли обсудить очень важную тему. И ведь это реально зашквар, потому что убийство животных – не есть хорошо, и если обсуждать эту проблему можно на локальном уровне, а затем привлекать уже власть, то это действительно важно. Особенно учитывая, что пока в нашей стране не принят закон о защите животных от жестокого обращения.

Разве животные это заслужили?









Что же делает Навальный? Он плюет на своих сторонников, которые собирались встретиться с ним в Питере. Он плюет на волонтеров, заваливших Смольный заявками на проведение митинга. Он плюет, в конце-концов, на животных, потому что антидогхантеры собирались поднять очень важную тему. Ну как можно быть такой бездушной тварью? Циничной и необязательной. Окей, если ты решил кинуть своих, то, будь человеком, откажись от акции, перенеси ее и дай возможность провести митинг другим!

Но ведь Навальному пофик на все и всех. Он будет выступать в поддержку зоозащитников только тогда, когда ему это будет выгодно, в противном случае – плевать. Характерно, что несколькими днями ранее Алексей прямо таки строил из себя озабоченного проблемой зоозащитников, но как вопрос дошел до настоящего дела, то ААН навставлял палок в колеса антидогхантерам и демонстративно удалился.

Давно пора понять, что Навальный – двуличная мразь, популист, которому абсолютно насрать на своих сторонников, волонтеров и животных. Главное – напросить побольше донатов и отправиться тратить их где-нибудь в Европе. В этом и есть весь Алексей.

Источник


Tags: алексей навальный, антидогхантеры, навальный 2018, оппозиция, штаб навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments